Anni (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Perfekt zum Entspannen

Mein Freund und ich waren für 8 Tage im Hotel Wulfenia. Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Wir sind mit der Bahn angereist und wurden von einem sehr freundlichen Angestellten des Hotels vom Bahnhof abgeholt. Wir hatten ein Superior-Zimmer mit Balkon und Blick auf den Gartnerkofel. Es war alles sauber und modern eingerichtet. Uns hat es an nichts gefehlt. Morgens gab es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit sehr leckerem Kaffee aus einer regionalen Rösterei. Abends gab es ein 5-Gänge-Menü. Man hatte mehrere Auswahlmöglichkeiten und die Speisen waren insgesamt sehr hochwertig und lecker. Wir sind meistens bis zum frühen Nachmittag wandern gewesen und haben uns anschließend in dem großzügigen Spa-Bereich aufgehalten. Das Hotelpersonal war stets freundlich und zuvorkommend. Lediglich beim Abendessen gab es an 2 Tagen Verzögerungen, welche uns allerdings nicht besonders gestört haben. Am Tag unserer Abreise wurden wir wieder von dem sympathischen Angestellten zum Bahnhof gebracht. In Villach haben wir uns noch die Altstadt angesehen und in der Kaffeerösterei eine Packung des Kaffees, welchen es auch im Hotel gibt, gekauft. Ein insgesamt sehr gelungener Urlaub. Das Hotel und die Umgebung eignen sich wunderbar zum entspannen. Wir kommen wieder, bestimmt!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness