Tolles freundliches Hotel mit viel Potenzial das nicht ganz ausgeschöpft wird. Lage und drumherum echt super. Näher an der Skipiste ist nur der Liftwart .
Schöne aber kleine Zimmer und wie viele schon geschrieben haben - zu warm. Die Betten waren allerdings der Horror, 2 Betten die man trennen kann , die Matratzen rutschen auseinander , total unbequem. Aber es war sauber und für 2 Nächte ok.
Top und sehr lecker ! Abendessen - Mega ! Frühstück bis auf die Briötchen was nicht nachgefüllt werden alles vorhanden. Kaffee sehr gut und man kann Omlette nach wunsch bestellen , sehr gut 👍🏻
Sehr freundlich, aber kaum jemand kann Deutsch in diesem Hotel, dies sollte man echt überdenken. Rezeptionistin sehr aufdedreht und sehr freundlich - positiv. Und zur unserer Verwunderung waren - jetzt kommts - Kinder im Hotel ! Adults Only ? Man bucht ein Adults Only Hotel und dann sind Kinder im Hotel , da fehlen die Worte. Wir wurden nicht gestört aber ich kann nicht mit Fisch werben und dann gibts Fleisch !
Top Lage besser gehts nicht , wenige Stufen zur Skipiste, Top Skiraum , Top Top Top
- Sport
Skifahren mit direkten Zugang zur Piste, was will man mehr. Pool und Sauna alles Tippi Toppi ! Ich meine , wer hat einen Whirlpool mit Cocktailservice wenn man die Glocke läutet , sehr geil 👍🏻
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |