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Harald (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2010 • 1 Woche • Winter
Der Fisch beginnt am Kopf zu stinken
3,8 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Schlecht

- Die Lage des Hotels ist genial, direkt inmitten eines traumhaften Skigebiets - Check in sehr freundlich (mit Prosecco, Prosciutto und Grana) - Das Hotel selber ist in die Jahre gekommen, Zimmerqualität variiert gewaltig (tlw. erneuert, tlw. grausig abgewohnt!); - Kinderklub großzügig aber bedauerlicherweise verschmutzt und ungepflegt. Bedauerlicherweise gibt es keine "Sonnen" für die Geschäftsleitung zu vergeben, denn sonst gäb`s hier eine Sonnenfinsternis zu vermelden. Der Chef war über 8-Tage hinweg leider lediglich auf Photos und Urkunden präsent. Die Chefin hingegen stand bedauerlicherweise mit fast jeglichem Ärgernis in ursächlichem Zusammenhang. Resümee: ohne Wandel im Management sieht die Zukunft dieses Hotels düster aus!


Zimmer
  • Eher schlecht
  • Zimmerqualität variiert gewaltig (tlw. erneuert, tlw. grausig abgewohnt!)


    Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Das Essen im Hotel - der Chef ist immerhin mit 3 Hauben und 2 Sternen für das Restaurant geadelt - gleicht einer Berg und Talfahrt! Zum Abendmenü: Speisenangebot lt. Karte klingt zumeist verlockend und verspricht kreative Küche auf Haubenniveau; möglicherweise handelt es sich um Bucherkreationen, mit deren Umsetzung die werkenden Köpfe in der Küche völlig überfordert sind. - die Suppen schmecken zumeist fad und wässrig! - die Hauptspeisen waren an den ersten 3 Tagen schlicht ungenießbar (Ochsenschlepp zum speiben, Steak mit mehr Fett als Fleisch, Händel blutig, ...), an den folgenden Tagen war wenigstens eine Besserung spürbar, was nicht heißen soll, daß von guter Küche gesprochen werden kann. - zumindest der Dessertkoch hat seinen Beruf noch nicht ganz an den Nagel gehängt. Das Vorspeisenbüffet war reichhaltig aber ebenso qualitativ durchwachsen, lediglich das riesige Käsebuffet war genial! Das Kinderbuffet war an Einfallslosigkeit nicht zu überbieten; 8 Tage Schnitzel mit Pommes bzw. Nudelgericht. Wirklich erwähnenswert ist die Weinkarte mit rd. 1600! Einzelposten, wobei die Preise der Weine zwischen sehr fair kalkuliert und zu "happig" liegen. Entsprechendes Grundwissen vorausgesetzt, wird man zumindest Vinophil keine Endtäuschungen erleben! Abschließend sei erwähnt, daß während des Aufenthaltes ein Kind mit Magenkrämpfen das Spital in Villach aufsuchen mußte, mehr als zehn Erwachsene und eine Vielzahl der Kinder über Übelkeit klagten bzw. an Magenkoliken litten. Das dies ursächlich mit der dargebrachten "Gastronomie" in Zusammenhang stand, läßt sich nicht ausschließen.


    Service
  • Gut
  • Das Personal im Großen und Ganzen sehr bemüht und freundlich. Als besonderer Lichtblick sei der Sommelier und "Chef de Service" namens Harry erwähnt, dessen Bemühungen und Hilfsbereitschaft vorbildlich sind; die Schwachstellen in der Hotelleitung konnte aber selbst er nicht verdecken.


    Lage & Umgebung
  • Sehr gut
  • Lage und Umgebung genial! Besser kann ein Hotel für Skifahrer nicht liegen, Skilifte und Skischule unmittelbar beim Hotel.


    Aktivitäten
  • Eher gut
  • Beliebte Aktivitäten

    • Sport

    Hallenbad mit Salzwasseraußenbecken und Whirlpool etwas unterdimensioniert, da auch von Gästen des benachbarten Hotels frequentiert! Saunabereich riesig aber antiquiert! Massagen bei Fr. M. absolut top!


    Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotel ist schlechter als in der KatalogbeschreibungHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Infos zur Reise
    Verreist als:Familie
    Dauer:1 Woche im März 2010
    Reisegrund:Winter
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Harald
    Alter:46-50
    Bewertungen:3