Wir beide sind Kenner und Liebhaber dieses Hotels in der Vergangenheit. Erst einmal haben wir uns sehr gefreut, dass es mit der Buchung sehr einfach war und wir unverzüglich ein Feedback erhielten (alles OK, falls wir wieder öffnen dürfen). Freundlichkeit aller Mitarbeiter und der Fam. Naujokat-Schröter von Anfang bis Ende. Dieser Fall ist eingetreten und wir konnten eine Woche nach Hotel-Wieder-Eröffnung unseren Kurzurlaub antreten. Natürlich waren auch wir gespannt, wie all diese Corona-Maßnahmen für ein Hotel durchgesetzt werden. Es hat aber alles im Rahmen der Auflagen hervorragend funktioniert! Rezeption, Zimmer, Abend-Menü, Frühstücks-Reservierung, Zeitung-Service und Service am Außenpool undWir beide sind Kenner und Liebhaber dieses Hotels in der Vergangenheit. Erst einmal haben wir uns sehr gefreut, dass es mit der Buchung sehr einfach war und wir unverzüglich ein Feedback erhielten (alles OK, falls wir wieder öffnen dürfen). Freundlichkeit aller Mitarbeiter und der Fam. Naujokat-Schröter von Anfang bis Ende. Der Fall ist eingetreten und wir konnten eine Woche nach Hotel-Wieder-Eröffnung unseren Kurzurlaub antreten. Natürlich waren auch wir gespannt, wie all diese Corona-Maßnahmen für ein Hotel durchgesetzt werden. Es hat aber alles im Rahmen der Auflagen hervorragend funktioniert! Rezeption, Zimmer, Abend-Menü, Frühstücks-Reservierung und Service am Außenpool, alles Tip-Top. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen noch dieses Jahr, dann hoffentlich mit den Saunen.
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tino |
Lieber Tino, uns geht das Herz auf, Ihre wunderbare Bewertung zu lesen. Vielen lieben Dank dafür! Es ist immer schön, vertraute Gesichter wiederzusehen und zu erfahren, dass unser bewährtes Genuss- und Wohlfühl-Konzept zu Erholung und völliger Entspannung bei unseren Gästen führt. Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Verbundenheit sowie die wertschätzenden Worte, die Sie uns hier hinterlassen haben. Schon heute freut sich das gesamte Team Sommerfeld auf Ihre Rückkehr. Sonnige Grüße Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld