sabine (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Wellnesshotel

Das Hotel kann man nur weiterempfehlen..tolle Zimmer,sehr sauber,sehr gutes Essen und ganz nettes Personal,was immer gute Laune hat😀..der Lockdown wurde genutzt um den Barbereich zu erneuern ,im Restaurant und im Saunabereich wurde auch verschönert..sehr toll,wir kommen auf alle Fälle wieder..Danke dem ganzen Team natürlich auch dem Reinigungsteam,der Teppich im ganzen Bereich ist so sauber da könnte man ohne Schuhe ruhigen Gewissens drüber laufen👍bis bald

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:sabine

Liebe Sabine, Sie haben uns mit Ihrer Rückmeldung eine große Freude bereitet! Ein persönlicher, unaufdringlicher Service und spürbare Gastfreundschaft stehen für uns an erster Stelle. Unser Team ist Tag für Tag mit Überzeugung und Spaß für unsere Gäste da und gibt alles, damit ein Aufenthalt eine erholsame Zeit wird. Schön, dass Sie dies auch dieses Mal spürten und unsere Neugestaltungen zusätzlich für Wohlgefühl sorgten. Wir danken Ihnen vielmals für Ihr Treue und freuen uns, Sie bald wieder als unseren Gast willkommen heißen zu dürfen. Herzlichst Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld