Wir sind seit Jahren Stammgäste und können dies wunderschöne Hotel nur weiterempfehlen. Es gibt nichts, was zu beanstanden ist. Die Wünsche die man hat, werden einem von den Augen abgelesen; so wie bei unserer Silberhochzeit. Auch wenn es nur eine "mini" Feier war, wurde alles sehr schön arrangiert; wir haben uns besonders über die vom Hotel selbst angefertigten Menükarten für das Candlelight Dinner gefreut. Auch findet man im Hotel niemand der nicht ein nettes Lächeln auf dem Gesicht hat. Angefangen von der Hoteldirektorin bis zum gesamten Sommerfeld Team. Wir freuen uns jetzt schon auf Weihnachten und Silvester.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christiane und Peter |
Liebe Christiane, lieber Peter, vielen Dank für Ihre Treue und Ihr ungebremstes Vertrauen, persönliche Anlässe und besondere Feierlichkeiten bei uns zu verleben. Wir sind uns dieser Ehre bewusst und möchten solch einmaligen Momenten ein schönen Rahmen geben. Es stimmt uns froh hier zu lesen, dass wir Ihre Wünsche für Ihr Fest erfüllten und Sie gern an Ihre Silberhochzeit hier in der Beetzer Idylle zurückdenken. Schon heute freuen wir uns darauf, den Jahresausklang gemeinsam mit Ihnen zu zelebrieren. Bis dahin genießen Sie den Spätsommer und den Herbst noch unbeschwert und gemütlich! Es grüßt Sie herzlichst Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld