Ein Hotel für einen angenehmen Aufenthalt auch für wenige Tage, nahe am See, ruhig, gute Küche und sehr freundliches Personal. Sehr schön ist die Wellness-Anlage, 3 Saunen, ganzjährig geheizter innen- und Außenpool, schöner Ruheraum, ausreichend Parkplätze, kleiner Balkon, kurze Fahrzeit mit dem Auto von Berlin nach Sommerfeld
gemütliche Zimmer vor allem für Kurzurlaube (Schrankfläche knapp für Galakleidung) kleiner Balkon mit 2 Stühlen
Abwechslungsreiches und vielseitiges Essen über Buffett gute Küche
Sehr gut und sehr bemüht
Fahrt von Spandau bis zum Hotel ca. 40 - 50 min., direkte Umgebung schlicht, aber kurze Strecke bis nach Neuruppin oder an die Müritz
Sauna, Wellnessanlage und ganzjährig beheizte Pools sehr gut, für Entertainment haben wir weniger Bedarf, die direkte Umgebung ist eher ländlich
Lieber Ullrich, wie schön, dass Sie rundum zufrieden auf Ihren Besuch in unserem Haus zurückblicken. Es war uns eine Freude, Ihnen Tage zu ermöglichen, in denen ausschließlich Ihr Wohlbefinden an erster Stelle stehen durfte. Wir danken Ihnen für das fabelhafte Feedback! Gerne sind wir wieder Ihr Gastgeber, wann immer Sie Lust auf eine ruhige Auszeit mit sauberer und gesunder Waldluft (und mit Nähe zu „aufregenderen" Ausflugszielen) haben. Herzlichst Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld