Winni (61-65)
Alleinreisend • Juli 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ruhige und entspannte Auszeit mit Wald und See

Für einen ruhigen entspannten Kurzurlaub ist dieses familiengeführte Erwachsenen-Hotel genau das Richtige. Schöne Spaziergänge, tolles Essen, entspannen im Spa-Bereich mit zwei Pools und Saunen-genau wie es mir auch vorgestellt hatte. Dazu noch eingeräumiges gut durchdachtes Zimmer.

• Alles vorhanden-Von der Kaffeestation bis zum Insektenschutz-kleiner Balkon bzw. Terasse, Safe, WLAN funktioniert im gesamten Hotel gut.

• Ein Lob an die Küche und Köche-Ich war im Juli 3x vor Ort und es gab immer wieder abwechslungsreiches Essen in Buffetform- aufgrund der entspannten Zeiten 17:30-20:30 kein Gedrängel - ohne Kinder auch kein Lärm- eher wie im Sanatorium (das meine ich positiv)- das Essen wurde immer unauffällig nachgefüllt-sehr aufmerksames Personal-

• Überragend!- Freundliche hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen-

• Gut
  • Mit dem PKW gemütliche Anreise aus Berlin in 45 Minuten- Wäre keine Maskenpflicht in der Bahn hätte ich diese auch genommen-der Bahnhof in unmittelbarer Nähe-Sie werden auf Wunsch gerne abgeholt. Neben dem Wald und dem See ist nichts in der Nähe-außer der Stadt Kremmen-aber so soll das beim ruhigen Urlaub für mich auch sein.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Schwimmbad, Saunen, Liegewiese, Billard, Zeit zum Spazierengehen, Massagen aller Art (unbedingt frühzeitig buchen!!)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Winni

Lieber Winni, Danke für Ihre Besuche in diesem Sommer und die schönen Worte. Wir hoffen, dass Sie Ihre Kraftreserven während Ihrer Tage genauso maximal aufgefüllt haben wie die Bewertungsskala hier. Es ist schön, dass Sie sich in der ruhigen Atmosphäre und in den Händen des gesamten Teams gut aufgehoben fühlten. Solch ein Gefühl von Behagen ist essentiell, um sich richtig in den Entspannungs-Modus zu begeben. Ihre Komplimente werden wir mit der gesamten Mannschaft teilen und würden uns freuen, wenn wir auch in Zukunft für nächste Auszeiten sorgen dürfen. Genießen Sie den restlichen Sommer entspannt und halten Sie die Akkus voll! Herzlichst Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld