Es ist eine rundum tolle Erholungseinrichtung, ob Zimmer, Wellnessbereich, Ruhe , Gastronomie, Mitarbeiterfreundlichkeit - es stimmte alles, Danke ans Team !! Für Kurzurlaube kann man sich nicht mehr wünschen.
geräumig und gut eingerichtet, besonders schon die Terasse
Buffet früh und Abends - wirklich Gourmetqualität mit sehr hohem Anspruch - Respekt
Super nettes Personal überall, die Koleginnen vom Zimmerservice ganz tolle Arbeit , Rezeption konnte alle Fragen sachkompetent beantworten
Sehr ruhig gelegen, Ausflugziele brauchten wir nicht
- Wellness
- Sport
Wellness und Poolanlage waren an sich sehr gut, allerdings sollten in diesen Bereichen alle Haltestangen ( ob Sauna oder Außenpool) nachgearbeitet werden. Alle wackelten erheblich, Standsicherheit vor allem für ältere und behinderte Gäste - fraglich !!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Karin, ein riesiges Dankeschön für Ihr großartiges Lob. Es ist schön zu erfahren, dass die Leidenschaft und Energie, mit der wir unser Haus führen, und der persönliche Einsatz solch eine Anerkennung finden. Und vor allem tut es gut zu wissen, dass all dies dazu führt, dass wir unsere Gäste damit rundum begeistern können. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt ab der ersten Sekunde ein erholsames und genussreiches Erlebnis war. Ihrem Hinweis zu den Haltestangen gehen wir nach - Danke für die aufmerksame Beobachtung. Unnötig zu betonen, dass wir uns freuen würden, Sie wieder hier im Kremmener Luch für nächste Erholungsmomente begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld