Evelyn (66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Ruhe - Entspannung - Wohlfühlen

Ein Hotel zum Wohlfühlen nur für Erwachsene. Ausreichend kostenfreie Parkplätze sind vorhanden. Das Abendessen erfolgt in Buffetform und ist von hervorragender Qualität. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und aufmerksam

• Gut
  • Wir hatten ein Komfortzimmer gebucht, welches von der Ausstattung her voll unseren Vorstellungen entsprach. Das einzige, was wir nicht so angenehm empfanden, war der Fußbodenbelag - Teppichboden muss nicht sein.

• Rundherum hervorragend!

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel liegt abseits vom Trubel in einer ruhigen Gegend. Gleich nebenan lädt der Beetzer See zum Entspannen ein, nur schade, dass der Aussichtsturm dort nicht mehr restauriert wird. Ru

Toller Wellnessbereich, vor allem der beheizte Außenpool

Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Vorname:Evelyn

Liebe Evelyn, wunderbar, dass wir Sie begeistern konnten. Es bedeutet uns jedes Mal ungemein viel, so schönes Feedback von unseren Gästen zu erhalten und zu erfahren, dass unser täglicher Einsatz um das Wohlbefinden geschätzt wird. Vielen Dank dafür! Die Teppiche haben wir bewußt gewählt, da diese neben allen erforderlichen Eigenschaften für den Hotelbetrieb einen sehr guten Schallschutz bieten und das Wohlfühlambiente unseres Hauses noch einmal unterstreichen. Für eine nächste Auszeit abseits vom Trubel sind wir gerne wieder Ihr Gastgeber! Herzliche Grüße Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld