Angenehme, freundliche Atmosphäre, geschmackvolles, sauberes Zimmer, schöner kleiner Park mit direktem Zugang zum Spazierweg um den Beetzer See. Halbpension mit reichhaltiger Büfettauswahl zum Frühstück und Abendessen. Warme Speisen eher lauwarm. Zwei schöne großzügige Pools außen 28 °C und innen 30°C sowie zwei Saunen. Großzügige Ruhebereiche innen und außen. Alles sehr sauber! Saunatücher, Wasser und Obst zur Selbstbedienung im Spa-Bereich. Leider werden sonntags und montags keine Massage- u.a. Anwendungen im Spa-Bereich angeboten. Auch unter den aktuellen Corona-Auflagen gute Erholung und Entspannung möglich. Spa-Bereich nicht überfüllt, man fühlt sich sehr sicher!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, wie schön zu lesen, dass Sie bei uns am See den Schalter umlegen konnten und in den Entspannungsmodus umschalteten. Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung sowie Ihren Hinweis zu den warmen Speisen und den Massagetermin am Sonntag und Montag. Wir sind gerade dabei, unser SPA-Team zu erweitern und können so bald mehr Termine anbieten. Gern heißen wir Sie jederzeit wieder im Hotel & SPA Sommerfeld willkommen. Es grüßt Sie herzlichst Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld