Gutes Wellnesshotel in schöner Lage, gutes Wellnesshotel in schöner Lage, mit umständlicher Bewertungsseite
- Wellness
- Sport
Das "Sommerfeld" war wieder top - die ruhige Lage, das gute Essen, die freundlichen Mitarbeiter, der See hinterm Haus... Wir hatten uns abends ein Pärchen-Bad gebucht, für eine Stunde. Die Wanne war allerdings etwas knapp bemessen, für 2 Personen.... und wir sind nicht dick! Es war natürlich ein eigener Spaß, 4 Füße, 4 Schultern, 4 Knie ins Wasser zu kriegen.... bis wir beschlossen haben: eine Stunde bedeutet: jeder ne halbe, dann gings. :)
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und vor allem dafür, dass Sie sich erneut für unser Haus entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Sie all das, was unser Haus im versteckten Kremmener Luch ausmacht, auch dieses Mal wieder genossen haben und sich auf bewährte Weise erholten trotz des Pärchenbads, was anders als erwartet verlief. Ihr humorvoller Bericht hierzu hat uns ein Schmunzeln geschenkt – danke, dass Sie dies so charmant mit uns teilen! Wir hoffen, Sie bald wieder für eine entspannte Auszeit bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sommerlichen Grüßen, Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld