- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
-sehr freundliches und qualifiziertes Personal -hochwertiges 3 Gang Menü und eine ganz tolle Weinkarte -Zimmer sind etwas zu plüschig aber viel wichtiger, sauber und für eine Übernachtung absolut in Ordnung Ihr Restaurantleiter hat uns einen unvergesslichen Abend kreiert und mit seinem Fachwissen höchste Qualität bewiesen. Dafür ein ganz grosses Dankeschön. Wir freuen uns auf ein baldiges wiedersehen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Marcel |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Marcel, vielen Dank, dass Sie sich das Hotel & Spa Sommerfeld als Gastgeber für Ihren Kurzurlaub ausgewählt haben. Unser Anliegen ist es stets, unseren Gästen eine erholsame Zeit bei uns zu ermöglichen, in der es leicht fällt, einmal den Moment zu genießen und abzuschalten. Bei unserem Herzblatt-Arrangement für alle Frisch-Verliebten oder Dauerverliebten ergänzen wir dies noch obendrein um den Faktor Romantik. Fabelhaft, dass Sie uns durch Ihr Feedback bestätigen, dass uns dies gelungen ist und unser Candle Light Dinner ein Highlight während Ihres Besuchs war! Wir hoffen, dass wir Sie bei nächster Gelegenheit wieder für eine Auszeit zu Zweit bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld