Unser Aufenthalt im Hotel war sehr erholsam. Obwohl während der Zeit mehrere Tagungen stattfanden haben wir davon nicht viel mitbekommen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Auch am Essen war nichts auszusetzen, sehr abwechslungsreich und vor allem sehr schmackhaft. Im Wellnesbereich konnten wir gut entspannen. Auch hier wurden wir hervorragend versorgt das Servicepersonal war ständig präsent. Wir können das Hotel gern weiter empfehlen. P.S. Anwendungen im Spa- Bereich sollte schon bei Buchung mit bestellt werden. Es ist schwer kurzfristig ein Termin zubekommen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Joachim |
Lieber Joachim, Danke, dass Sie uns Ihre Zufriedenheit nicht vorenthalten und diese hier öffentlich teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie glücklich auf Ihren Urlaub bei uns zurückblicken und auf allen Ebenen die genießerischen Seiten des Lebens zelebrieren konnten. Wir freuen uns, jederzeit wieder Ihr Gastgeber am Beetzer See zu sein! Herzlichst Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld