Steffi (51-55)
Verreist als Familie • April 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Entspannung und Genuss auf höchstem Niveau

Gut

Es ist immer wieder schön, das Hotel in Sommerfeld genießen zu können. Schon bei der Ankunft verfliegt der Stress des Alltags. Es ist wie nach Hause kommen in eine Ruheoase mit Rundum-Sorglos-Paket. Das ganze Haus und die Zimmer sind behaglich und mit liebevollen Details eingerichtet. Der Wellnessbereich mit warmem Außen- und Innenpool, moderner Sauna, stets sauberem und behaglichem Ruhebereich lädt ein zur längerer Nutzung. Hier kann ich herrlich ausruhen und entspannen. Die regional, saisonale Küche und das sehr umsichtige stets freundliche Personal verdienen mindestens 1 Stern. Ich freue mich immer wieder nach Sommerfeld zu kommen und vor allem fühle ich mich auch stets willkommen und diesem familiengeführten Haus. Auch Aktivitäten in der Natur rund um das Hotel und in der brandenburgischen Umgebung kommen nicht zu kurz. Danke, liebes Sommerfeld-Team!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, im Englischen heisst es ganz passend zu Ihrem Eindruck: a home away from home. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen das Gefühl von „Hier gehören wir hin“ vermitteln konnten, gleichzeitig aber allen Alltagsgedanken keinen Zutritt gewährt wurde. So soll es sein! Wir danken Ihnen für Ihre lieben Worte sowie Ihrer Verbundenheit zu unserem Haus und freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße vom Kremmener Luch Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld