Steffen (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung pur bei herrlichem Spätsommer-Wetter

Nachdem wir in mehr als 15 Jahren einige Urlaube hier verbracht hatten empfanden wir unseren letzten Besuch als totale Enttäuschung. Dennoch wollten wir es, schon wegen der schönen Lage am Rand von Berlin, noch einmal wissen...

• Gut
  • Wir hatten wieder ein Relax-Zimmer zur Waldseite gewünscht und auch bekommen. Saubere Reinigung täglich erfolgt. Leider war das Insektengitter an der Tür nicht ganz dicht, so daß Mücken immer wieder mal Hallo sagten. Betten sehr gut.

• Da unser letzter Besuch in gastronomischer Richtung keine Offenbarung war sind wir hier doch eher skeptisch angereist. Die aktuelleren Bewertungen können wir voll bestätigen und waren sehr zufrieden mit den Angeboten der Küche. Wer hier meckert ist nicht ernst zu nehmen! Küche, Getränkeauswahl und Service waren spitze. Danke dafür!

• Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter wie gewohnt.

• Ruhige und naturnahe Lage sehen wir als großen Pluspunkt an. Anreise unproblematisch von Hannover in drei Stunden möglich.

• Wellness
    • Sport

Fitness-und Wellnessangebote wurden diesmal ausgiebig genutzt.

Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Steffen

Lieber Steffen, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Verbundenheit mit dem Hotel & Spa Sommerfeld sowie für Ihren erneuten Besuch. Es stimmt uns sehr glücklich, dass wir Sie wieder für uns gewinnen konnten und insbesondere unsere Küche Ihr Herz auf ein Neues eroberte. Ihre Komplimente teilen wir mit Freude mit unserem Team und hoffen, dass wir Sie auch künftig immer wieder zufrieden stellen und Sie als gut erholter Gast nach Hause zurückkehren werden. Herzlichste Grüße senden Ihnen, Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld