Awe (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein perfektes Wochenende

Die Einfahrt zum Hotel ist nicht zu übersehen. Ausreichend freie Parkplätze ( inklusive 2 Säulen für E Autos) sind vorhanden. Wir wurden mit einem strahlenden Lächeln begrüßt und fühlten uns gleich willkommen.

• Die Ausstattung des Einzelzimmers gefällt mir, bei blickdichten Vorhängen und einer guten Matratze konnte ich gut schlafen.

• Frühstück und Abendessen waren geprägt durch ein vielfältiges Angebot. Auch Lactose freie Produkte und Vegan war im Angebot ….und viel BIO🫶.

• Sehr, sehr netter Service.

• Die Anreise war angenehm und wir konnten das Kürbisfest und Trödelmarkt in Kremmen genießen.

• Wellness

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Awe

Lieber Awe, Erholung ab der ersten Sekunde und absolute Leichtigkeit – genau das möchten wir unseren Gästen ermöglichen. Ihr Feedback bestärkt uns darin, dass wir auf dem richtigen Weg sind und die besten Menschen mit dabei haben, die die passende Leidenschaft für unsere „Erholungsmission“ in sich tragen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Freude an Ihren Besuchen mit uns teilten. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Herzlichst, Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld