Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem schönen Hotel, weil es uns von lieben Freunden empfohlen wurde. Gleich bei der Anreise hat man den Eindruck, dass man schon bei einem Kurzurlaub sofort entspannen kann. Besonders gut gefallen hat uns das aufmerksame Service-Team; alle Mitarbeiter*innen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Hervorragendes Speisenangebot!
Sehr reichliches Frühstücksangebot; Abendessen sehr schmackhaft und abwechslungsreich.
Die Anreise samstags war akzeptabel (Verzögerung wegen Stau durch Bauarbeiten). Es gibt viele sehenswerte Ausflugsziele in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Innen- und Außenpool wunderbar!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanna |
Alter: | 71+ |
Liebe Susanna, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr erster Besuch und seine Wirkung Sie dazu brachten, uns wieder zu besuchen. Und noch schöner ist es zu lesen, dass der zweite Aufenthalt unterstrich, was Sie zuvor schon erlebten: am Beetzer See angekommen, setzt ummittelbar ein Entspannungsgefühl ein. Wunderbar, dass Sie sich bei uns wieder rundum wohlgefühlt haben und wir auf vielfältige Weise in guter Erinnerung geblieben sind. Bleiben Sie noch lange gut erholt und besuchen Sie uns unbedingt wieder! Es grüßt Sie ganz herzlich, Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld