Norbert (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Dringend sanieren

Schlecht

Veraltet : Sanierung dringend erforderlich . Kleine Zimmer , alte Einrichtung , altes Badezimmer , Klo direkt neben dem Bett mit Fensterscheibe

• Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Vorname:Norbert

Lieber Norbert, Danke, dass Sie bei uns waren. Danke auch für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie von Ihrem Zimmer samt Ausstattung enttäuscht waren und wir vor Ort nicht die Möglichkeit erhielten auf Ihre Reklamation einzugehen. Insbesondere für Wünsche während des Aufenthaltes steht der persönliche Service für unsere Gäste im Mittelpunkt. Gerne hätten wir die Verfügbarkeit eines anderen Zimmers für Sie überprüft, in dem Sie sich vielleicht doch rundum wohl gefühlt hätten. Wir bieten nämlich ganz unterschiedliche Zimmerkategorien mit verschiedenen Merkmalen an. Uns liegt es am Herzen zu betonen, dass ein gepflegtes Ambiente in all diesen Kategorien selbstverständlich ist. Dass wir Sie hiervon nicht überzeugen konnten, tut uns sehr leid. Wir werden Ihr Zimmer (Teilmodernisierung 2023) genau prüfen und hoffen, trotz allem hatten Sie doch auch entspannende und schöne Momente bei uns. Herzliche Grüße, Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld