Wir waren von Dienstag bis Samstag (19.04.-23.04.2022) in diesem wunderschönen Hotel und haben ein paar sehr entspannte Tage erlebt. Das gesamte Servicepersonal war sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Das Hotel hat ein perfektes Wellnesangebot mit einer erstklassigen Saunalandschaft !!!. Das Relax-Zimmer, mit Blick zum Wald war sehr ruhig gelegen und sehr gut ausgestattet. Für Gäste aus einer großen Stadt sehr erholsam. Der Wald und der angrenzende Beezer See laden zu langen und erholsamen Spaziergängen ein und runden das Gesamtpaket für einen schönen Erholungsurlaub perfekt ab. Das Frühstücksbufett, die Kaffeemahlzeit und das Abendessen waren wunderbar und sehr reichhaltig. Auch bei den Mahlzeiten gab es immer ein sehr kometentes, freundliches und aufmerksames Service-Peronal. Kurz gesagt: Es fehlte an nichts !!!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jörg |
Liebe Christina, lieber Jörg, mit Ihrer Rückmeldung haben Sie uns eine große Freude gemacht. Für die Anerkennung unserer Leistung bedanken wir uns vielmals und werden es nicht versäumen, das Lob an alle weiterzuleiten, die zum Gelingen Ihrer Auszeit am Beetzer See beitrugen. Auf ein baldiges Wiedersehen! Herzlichst, Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld