- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für eine kurze Auszeit vom hektischen Berufsalltag ist ein Aufenthalt in diesem Hotel ideal. Zimmer stehts sauber und Essen geschmacklich hervorragend und immer sehr liebevoll angerichtet. Im Saunabereich allerdings könnte es etwas gepflegter und hygienischer sein (was allerdings auch an einigen Gästen liegt, denen es durch Gleichgültigkeit egal zu sein scheint, kleinere Nassflächen selbst zu reinigen (besonders die Wäschetrommel). Trotz der wunderschönen Landschaft und der schnellen Anfahrt, kommen wir immer wieder gerne!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Luana |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Manuela, herzlichen Dank, dass Sie sich einen Augenblick für Ihre Rückmeldung nahmen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie den Aufenthalt im Kremmener Luch auf angenehmste Weise verlebten und die Liebe zum Detail spürbar war - denn diese ist definitiv bei allem, was wir tun, vorhanden. Dass Sie den Wellness-Bereich nicht zu jeder Zeit in einem aufgeräumten Zustand vorfanden, tut uns sehr leid. Unser Spa-Team ist immer sehr um ein einwandfreies und gepflegtes Ambiente bemüht, auch bei Hochbetrieb in den Saunen wird regelmäßig nach dem Rechten geschaut. Wir werden vor allen den Bereich um die Wäschetrommel herum stärker im Auge behalten. Danke für den Hinweis! Auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns bereits heute und senden bis dahin Grüße vom Lande! Herzliche Grüße Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld