Günter & Nina (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Picobello sauber, freundlich, großzügig

Das Hotel macht schon beim Betreten einen sehr gepflegten Eindruck. Es handelt sich um einen sehr großen Gebäudekomplex mit zahlreichen Vergnügungsmöglichkeiten (u.a. Kino. Natürlich ist ein großes Casino dabei. Zum Zeitpunkt unserer Anwesenheit fand einen Bullenzuchtshow statt und das Hotel wimmelte nur so von echten "Cowboys". Tolle Atmosphäre. Demnächst findet dort eine Gunshow statt. Ich denke, dass man dort immer v.a. amerikanische Touristen antrifft, was ja kein Nachteil ist. Wer mobil ist und nachts seine Ruhe möchte, zudem ein sauberes gepflegtes Hotel bevorzugt, ist hier bestens aufgehoben. Ohne Mietwagen geht es jedoch nicht (wie es mit 'nem Shuttle zum Strip aussieht, weiß ich nicht).

• Riesengroßes Zimmer mit amerikanischer Ausstattung. Das Zimmer machte einen sehr gepflegten Eindruck, das Badezimmer war ausnahmslos sauber. Nicht die Spur von Staub, Dreck oder Schimmel wie in vielen Hotels am Strip (auch in neueren).

• Ceckin und-out verliefen sehr freundlich, schnell und professionell.

• Entfernung zum Flughafen: ca. 10 Minuten, zum Factory Outlet ca 5 Minuten, zum Strip ca. 10 Minuten (jeweils mit Pkw). Den Interstate 5 erreicht man in 5 Minuten. Wer also nicht unbedingt zum Einschlafen den Krach am Strip benötigt ist hier bestens aufgehoben. In unserem Zimmer war es mucksmäuschenstill, die ganze Nacht über, was nach dem Anflug eine richtige Wohltat war.

• Wellness
    • Sport