Das South Point war das letzte Hotel auf unserer Rundreise,wir Buchten es weil es ein wenig ausserhalb von Vegas liegt.Obwohl wir an einem ganz normalen Wochentag ankammen war relativ viel Trubel im Hotel(Der Grund es waren 2 NBA-Mannschaften im Hotel untergebracht).Das S.P.macht einen jungen gepflegten und freundlichen Eindruck.Auch die Zimmer (Es gibt ca.2000 im S.P.)geben diesen Eindruck wieder,allerdings haben nicht alle Zimmer uneingeschränkten Ausblick,darauf achten das man mind.8 Etage bekommt!Im Übernachtungpreis(54,99$) sind keine weiteren Leistungen eingeschlossen.Die Gästestruktur ist sehr gemischt es sind alle Nationen und Alterklassen vertreten,da wir zu beginn unserer Reise in einem Hotel am Strip untergebracht waren möchte ich behaupten das im S.P. nicht mehr zwielichte Typen rumlaufen als in anderen Vegas Hotels! Fazit:Das Hotel ist sein Geld wert! Wer das S.P.Bucht sollte einen Mietwagen haben dann ist das Hotel ideal.Zur Reisezeit: Wir hatten zwar auf unserer Rundreise auch noch Wintertemperaturen im März(In höheren Lagen)aber für einen Vegasaufenthalt ist die Zeit Januar bis April oder im Herbst für uns Nordeuropäer die Beste Reisezeit.In Vegas hatten wir zu der Zeit immer Temp.von 12-20 Grad.
Große moderne saubere Zimmer mit 42er FlachTV,Bequeme Betten,Safe,Bügeleisen u.Brett,Kaffeemaschine, Telefon, Klimaanlage.Badezimmer mit seperaten WC-Raum .W-Lan war nur gegen Bezahlung auf dem Zimmer zu Empfangen.
Im S.P. gibt es einige Bars und Restaurants im gehobenen Segment aber auch für den kleinen Geldbeutel ua.Steakhouse,Italiener,Asiatisch,Steak u.Shake,Mexicanisch auch zu Empfehlen das Buffet zb.Breakfast für 5,95$ per Person oder Dinner für 12,90$ das Buffet ist so reichhaltig dort findet jeder etwas(Steakbuffet war sehr lecker).Die Sauberkeit und Hygiene in den Restaurants war gut.
Der Check Inn ging schnell und freundlich.Wer Englisch spricht ist klar im Vorteil,Deutsch gehörte(zum Glück) nicht zum Sprachenpotenzial der Servicemitarbeiter.Beim C.I.gab es ein Couponheft das aber nur teilweise nutzbar war.Zimmerreinigung war immer regelmäßig.Im Eingangsbereich des Hotels war W-Lan kostenlos zu Empfangen.
Einen Mietwagen sollte man schon haben obwohl es auch einen Schuttelservice zum Strip und zum Flughafen gibt.Zum Strip sind es vom S.P. ca.7km,auf dem Weg dorthin kommt man an einigen Supermärkten und einem großen Factory Outlet(der wird zur Zeit noch weiter ausgebaut)vorbei.
Mal abgesehen vom Casino gibt es weitere Unterhaltungmöglichkeiten zb.Bowlingbahnen,Kino,Theaterschows,Event-Arena,Bingo,Spa-Bereich.Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel eher weniger ist aber auch nicht weiter schlimm denn es gibt in unmittelbarer Nähe vom S.P.einige Läden!
Dauer: | 3-5 Tage im März 2011 |
Vorname: | Michael |