Enrico (36-40)
Alleinreisend • November 2019 • 3-5 Tage • Arbeit
Hotel fürs Schlafen aber mehr auch nicht

Schlecht

Gutes Cityhotel mitten in Gangnam, der Hotspot in Seoul. Das Hotel reicht für eine kurze Verweildauer aber mehr auch nicht.

• Man darf hier leider nicht in die Ecken schauen oder viel erwarten. Jedoch hat es für mich gereicht. Für Allergiker jedoch nicht zu empfehlen.

• Sehr schlecht
  • Ich bin vieles gewöhnt, aber das Frühstück war das schlechteste was ich je in einen Hotel bekomme habe. Anstatt eines Buffets gab es jeden Tag eine kleine Suppe, ein Teller mit eine Bratwurst, eine Scheibe Speck, eine Scheibe Schmelzkäse, ein bisschen bunter Salat und ein Stückchen Obst. Die einzige Abwechslung war das Gebäckstück. Was mal ein Toast, ein Croissant oder ein Bagel war. Es war sehr enttäuschend.

• Nachdem ich mich ausgesperrt hatte wurde mir sehr schnell und unkompliziert eine Ersatzkarte ausgestellt.

• Die Lage des Hotels ist top. Man ist in 5 Minuten an der Gangnam Station und auch nur ein paar Straßen vom Nachtleben entfernt.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht