Markus (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2007 • 1 Woche • Sonstige
Nichts für Jugendliche, und für alle anderen auch

Sehr schlecht

groß, verwirrend(3 lifte die alle nicht da hinführen wo man denkt), saubere große zimmer, dafür aber in den öffentlichen bereichen fast alles kaputt jugendliche in feierlaune sollten im allgemeinen NICHT nach malta fliegen. (nachts zu viele probleme mit einheimischen, nicht viele möglichkeiten feiern zu gehen)=> lieber mal nach Llorette de Mar(Spanien) oder sowas.

• Gut
  • zimmer rießig, sauber dafür aber kleiner fernseher mit zdf und rtl, hosenbügelmaschine, klimaanlage funktionierte hervorragend, und standardprogramm im bad mit dusche, wc, fön

• Schlecht
  • dieses hotel ist nicht auf jugendliche all inclusiv trinker wie wir welche sind eingestellt, wir haben beim essen nur einmal unsere getränke bekommen bevor wir mit dem essen fertig waren

• Gut
  • zimmer waren meist recht sauber handtuchwechsel problemlos, rezeption ok

• Sehr schlecht
  • rundherum baustellen, weit zum strand

• Sehr schlecht

fitness center war "genau in dieser woche" geschlossen. am ende hatten wir die vermustung das dieses garnicht existiert... internetmöglichkeit gegeben. abends sänger mit einem programm das maximal bis 1985 reicht

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2007