Aywana (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für ein Mal schnell schlafen ok.

Schlecht

Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Das Personal ist SEHR freundlich - doch leider macht das nur einen Teil eines geglückten Aufenthaltes aus. In Deutschland/Österreich hätte dieses Hotel nicht einmal einen Stern. Es gibt eine Tiefgarage, wer allerdings seine Seitenspiegel behalten möchte, sollte sie v.a. beim rausfahren einklappen. Oropax einpacken, keine Halbpension buchen sondern nur Frühstück und dafür auswärts essen. Das Personal ist wirklich sehr bemüht und freundlich. Ich möchte das Hotel nicht schlechter stellen, als es ist. Für 2 Nächte, so wie wir es gebucht haben, ist es in Ordnung. Hätten wir unseren ganzen Urlaub dort verbringen müssen, wäre ich aber wohl doch etwas enttäuscht gewesen. Wer keine großen Ansprüche an Hotels hat, kann dort getrost buchen - von der Benutzung des Innenpools würde ich aber jedenfalls abraten!

• Ausreichende Größe, alte Einrichtung. Sehr in die Jahre gekommen. Kleiner Fernseher (angeblich nicht in allen Zimmern so klein). Teekocher vorhanden. Wein und Wasser gratis als Begrüßung am Zimmer (sehr nette Geste). (Leerer) Kühlschrank. Safe gegen Aufpreis (6,..€ - sehr kleiner Safe)

• Viel Auswahl, wenig Geschmack. Fazit: Essbar aber fade (Küchenstil eher englisch) Sauberkeit top! Getränkepreise angemessen (2,25 € für eine große Flasche stilles Wasser, gr. Bier 2,75 €) Es gibt eine Bar und ein Restaurant (beide ohne Fenster, zu Stoßzeiten muss man eventuell auf einen Tisch ein paar Minuten warten)

• Was das Personal betrifft war alles wunderbar. Gesprochen wird englisch.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einem Hügel in einem sehr touristischen Ort, Bars und Restaurants sind in der Nähe -allerdings zu unserer Reisezeit zumindest - sollte man die Ruhezeiten dieser beachten (zwischen 15 und 18h gibts kein Essen, nicht mal Snacks). Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe.

• Wellness
    • Sport

Jeden Abend ab 20h gibt es Live-Musik in der Bar. Möchte man sich der Belustigung aber nicht jeden Abend aussetzen, sondern mal früher ins Bett, dann sollte man Oropax einpacken. Die Musik ist bis 22h SEHR laut und nach 22h laut. Durch die Lage der Bar dröhnt die Musik durch den Innenhof in die Zimmer und ist so laut, dass das Einschlafen wirklich schwer fällt. Der Pool im 2. UG ist absolut WIDERLICH. Der Raum ist klein und dunkel und das Wasser ist trübe. Es gibt einen Jacuzzi, allerdings hätten mich da keine zehn Pferde hineingebracht. Den Außenpool im Innenhof haben wir nicht genutzt. Es gibt einen gut ausgestatteten Fitnessraum im Keller.

Dauer:1-3 Tage im April 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness