- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Ich wurde geschäftlich untergebracht in diesem Hotel, die Hotelbeschreibung im Internet und auf dem Buchungsportal gefiel meinem Vorzimmer worauf das Hotel für mich gebucht wurde. Bei der Ankunft würde ich noch recht freundlich empfangen. Als ich dann auf meinem Zimmer war, war das Fenster Sperr Angel weit offen bei 8-10C draußen hat das Zimmer dann auch nur die 8-10C und die Heizung brauchte gefühlt bis weit nach Mitternacht bis es mal im Zimmer warm wurde. Im Bad war dann direkt neben der Dusche Kabel die aus der Wand geschaut haben, über dem Spiegelschrank hingen mehrere Kabel welche auch nicht fachmännisch angebracht waren. Leider kann ich das Hotel für mich persönlich nicht weiterempfehlen.
Sorry aber Offenes Fenster bei frostigen Außentemperaturen und eine Heizung die ausgeschaltet ist finde ich persönlich zum kotzen. Kabel die im Bad aus der Wand schauen und nicht richtig angeschlossen sind geht auch nicht. Überall webt ihr mit minibar, tja ich hatte ein Wasser getrunken aber den Kühlschrank total leer und ausgeschaltet? Was ich aber am schlimmsten fand sind die Löcher im spannbetttuch, na ja eins kann ja mal sein aber dann mehrere, absolutes no go!
Mir hat es nicht geschmeckt.
Diesen Punkt möchte ich nicht bewerten
Man ist recht schnell zu Fuß in der Fußgängerzone bzw. Innenstadt auch mit ein paar Schritten ist man an der Ems
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |