Helles mittel großes Hotel. Gutes Restaurant. 5* Frühstückbuffet mit 5 vers.Wurst, 3 Sorten Käse, Eier, Müsli, Joghurt, Marmelade, frisches Obst( Ananas,Kiwi,Bananen,Äpfel,Tomaten) Kuchen,Körner Brötchen, 2 vers. Fruchtsäfte. Die Zimmer lassen sich auch mit HP buchen. Die Wirtsleute gaben uns hilfreiche Wanderinformationen. Wir sind v. der Winkelmoss-Alm zur Steinplatte gelaufen. Das läßt sich gut laufen, mann kommt langsam höher und hat am Gipfel und auch schon am Fuß, einen herrlichen Rundumblick. Wir sind den Moorweg nicht gegangen, er ist steiler, nass(Rutschgefahr),schmutzig und anstrengenter. Der Wetterbericht des östereichischen Radio-Senders war immer zutreffent. Wir hatten das Hotel bei TUI gebucht. Wenn wir wieder nach Reit im Winkl fahren, wählen wir das Hotel nochmals.
Unser Doppel- Zimmer hate einen abgetrennten Schlafbereich. Es war gemütlich eingerichtet. Das Duschbad mit WC war modern und ausreichent groß. Es gab reichlich Stauraum, im Zimmer wie auch im Bad.
Das Frühstück gabs im Restaurant. Es kann auch HP gebucht werden. Das Essen schmeckt ganz gut ( manchmal fehlt etwas Würze). Die Preise für Getränke waren mir etwas zu Hoch, ( Apfelschorle 4.-€, Wein 5,20€) vieleicht auch nur, weil es bei uns in Franken viel günstiger ist ( Apfelschorle 2,50€, Wein 3,20€, Bier 2,20-2,60€).
Das Personal war immer sehr freuntlich. Es konnte sich auch gut in Englisch unterhalten. Unser Zimmer war immer sehr sauber geputzt.
Das Hotel liegt in einem Ortsteil v. Reit im Winkl. Zur Ortsmitte v. Reit sind es ca. 1km. Auf dem Fußgängerweg geht es schnell ins Zentrum. In der Nähe ist ein kleiner Supermarkt mit Bäcker und Metzger. Im Hoteleigenen Restaurant speist mann gut.
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat eine sehr schöne Sauna für 4-6 Pers.,und einen Wihrlpool. Alles top gepflegt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |