Bernd (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfache Unterkunft am Rand von Reit im Winkel

Am Rand der Gemeinde Reit in Winkl liegt das Hotel Sonnleiten. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, hat aber alles, was man für eine einfache Übernachtung benötigt. In der Zwischensaison - aktuell Ende Oktober - war die Rezeption nicht bedient. Nachfragen gingen nur telefonisch. Die Sauna war zwar an, der Whirlpool aber nicht in Funktion :-( Die Bilder sagen mehr als Worte.

• In die Jahre gekommen, aber ausreichend. Schöner Blick auf die Berge vom Balkon. Im Bad befindet sich ein WC für Akrobaten! Hoher und enger Einstieg zur Dusche.

• Wir haben im Hotel gefrühstückt. Note 3 - und nix besonderes.

• Der Service beim Empfang tendiert gegen Null, da die Rezeption unbedient war.

• Am Rand der Gemeinde Reit im Winkl.

Wanderungen können hier starten. Das Hallenbad ist in der Nähe. Das Hotel verfügt über eine Sauna und einen Whirlpool, der bei unserem Aufenthalt aber außer Funktion war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Bernd, vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Unser Whirlpool ist defekt und wird auch nicht mehr in Betrieb genommen. Hier wird kurzfristig eine Alternative entstehen. In der Nebensaison ist unsere Rezeption nach 12 Uhr nicht mehr besetzt. Jedoch sind die Kollegen immer telefonisch erreichbar und innerhalb von ein paar Minuten an der Rezeption und für Ihre Anliegen da. Es grüßt Sie herzlich Vadim Akintschitz Geschäftsführer