Schon beim Betreten des Hotels fühlt man sich wohl. Es war, obwohl es ja ein Baby-/Kinderhotel ist, sehr ruhig. Von der Lobby sieht man rauf zu den Zimmern und umgekehrt, ein recht interessante Architektur also. In der Lobby selbst gibt es Sofas, die zum Ausruhen einladen. Die Kinder können spielen, und es gibt sogar einen freien Internetzugang. Gleich neben der Lobby gibt es einen Billardtisch und Tischfußball, sogar Playstation kann gespielt werden. Wir haben HP gebucht und waren sehr zufrieden. Insgesamt ist das Hotel sehr gepflegt und sauber und natürlich äußerst familienfreundlich! Das Hotel kann ich auf jeden Fall wärmstens weiter empfehlen. Auch wir wollen unbedingt wieder einmal hinfahren. Es ist - wie bereits ein paar mal erwähnt - nur leider nicht das günstigste. Wir hatten aber ein Pauschalangebot gebucht, damit hatten auch wir ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gute Qualität kostet, aber für uns war es das wirklich wert!
Das Zimmer war groß und sehr sauber. Besonders gefallen hat mir, dass das WC und das geräumige Badezimmer (es steht sogar ein Wäscheständer zur Verfügung!) getrennt waren. Da das Hotel noch relativ neu ist, sind natürlich auch die Möbel sehr schön und in Ordnung. Ansonsten gab es die übliche Ausstattung - Doppelbett mit Nachtkästchen, ein Zusatzbett (Couch - die für unseren 13jährigen, der 1,70 m groß ist, etwas zu kurz geraten ist), kleiner Kühlschrank, TV, Klimaanlage. Im Badezimmer gibt es zwar einen Föhn, aber der war etwas schwach. Zum Glück hatte ich meinen eigenen mit. Ansonsten war aber alles perfekt. Wir haben uns selten wo so wohl gefühlt wie in diesem Hotel.
Das Frühstück und das Abendessen wurden im Restaurant eingenommen. Dazu wurde uns beim ersten Mal ein Tisch zugewiesen, der für die Dauer unseres Urlaubs uns gehörte. Sehr nette Kellnerinnen und Kellner brachten unsere Getränke. Zum Essen gab es ein köstliches und reichhaltiges Buffet. Es wurde so viel angeboten, dass wir leider nie alles probieren konnten. Aber sogar unser Junior, der sehr heikel ist, war begeistert vom Essen. Übrigens gibt es sogar für die kleinsten Gäste einen eigenen Buffetbereich mit kindergerechten Speisen. Auch für Babys wird gesorgt. Am Abend besuchten wir nach unserem Spaziergang noch die hoteleigene Bar, wo es neben den üblichen Getränken auch noch immer eine Bowle zu trinken gab.
Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Hotels waren ausgesprochen freundlich. Es hat alles wunderbar funktioniert. Alle Fragen wurden kompetent beantwortet.
Das Hotel liegt mit ein paar anderen Hotels und der Therme in der Einöde. Somit gab es keinerlei Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Aber uns hat das nichts ausgemacht, wir waren ja zum Entspannen da. Wir haben gehört, dass es sehr nette Heurige in der Nähe gibt. Da wir aber lieber in aller Ruhe spazieren gegangen sind (die ungarische Grenze ist ein paar Gehminuten entfernt), haben wir diese nicht testen können. Neben dem Hotel gibt es einen großen Parkplatz. Es waren Skater- und Radlerrouten angeschrieben. Leider hatten wir unsere Räder nicht mit, denn dort ist das wahre Radlerparadies! Übrigens gibt es gleich beim Eingang der Therme eine Autobusstation. Man muss also nicht unbedingt mit dem eigenen PKW anreisen.
- Wellness
- Sport
Im Hotel selbst haben wir die Alpha-Relax-Liege ausprobiert, was wirklich sehr zu empfehlen ist. Danach ist man herrlich entspannt! Ansonsten waren wir den ganzen Tag in der Therme, die direkt mit dem Hotel verbunden ist. Man kann also mit den Bademänteln rüberwandern. Als Hotelgäste bekamen wir eine Uhr, die mit einem Chip versehen ist - damit kommt man in die Therme rein. Außerdem konnte man damit auch im Thermenrestaurant direkt auf die Hotelrechnung buchen lassen. Man brauchte somit kein Bargeld mitnehmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|