Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tolles Kinderhotel mit wirklich schlechtem Essen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

+ Super Hotel für Kinder, es wird wirklich alles geboten was man sich wünschen kann. Zusätzlich zur Therme und dem hoteleigenen Themenbereich gibt es toll gestaltete Indoor-Spielbereiche für alle Altersklassen. Sehr gut gefallen hat uns auch die Bobby-Car-Rennbahn. + Das Essen ist kinderfreundlich gestaltet. Hervorzuheben sind die Spielbereiche zwischen den Tischen und die rollenden Hochstühle mit denen man die Kleinen zum Buffet mitnehmen kann. Auf unsere Bitte hin bekamen wir auch gleich direkt einen Tisch neben einem Spielbereich. + Schöne Therme, auch der hoteleigene Thermenbereich war super, mit viel Spielzeug. + Zimmer waren groß, dezent eingerichtet und kindersicher. Hat alles gepasst. - Der für uns einzige wirklich große Minuspunkt war das Essen. Es entspricht nicht mal ansatzweise der Preisklasse des Hotels. Da wir schon im Internet zahlreiche negative Kritiken zum essen gelesen hatten hatten wir nicht viel erwartet. Es war aber noch schlechter. 1. Frühstück war tadellos. Gut gefallen haben uns va die frischgepressten Säfte. 2. Mittagessen war wirklich auf unterstem Kantinenniveau. Va die Suppen waren stark überwürzt und teilweise nicht mehr genießbar. 3. Abendessen war gemischt. Teilweise gab es ganz gute Sachen (Schnitzel, etc), teilweise war die Qualität aber ebenso schlecht wie zu Mittag. Suppen & va Saucen waren stark überwürzt, Fleisch zäh (Beiried), das meiste hatte den "Fertigprodukte-Kantinen-Geschmack" der billigeren Schienen. Es sah immer gut aus, schmeckte aber nicht gut. 4. Das Kinderbuffet hat uns gut gefallen, hier wurde auch weniger gewürzt. Es gab auch eine gute Gemüseauswahl für Kinder. - weder in der Therme noch im Hotel gibt es einen Rückzugsbereich für Erwachsene (außer in der Sauna, aber man will ja auch nicht immer nackt sein) - bei Kaffee & Kuchen am Nachmittag fehlt eine Auswahl an Obst (das sollte in einem Kinderhotel wirklich Standard sein) - Personal bei Kaffee & Kuchen war unfreundlich, fing um 16.30h schon zum Abräumen an obwohl lt Anschlag bis 17h geöffnet sein sollte. Um 16.40 gab es zB nichts mehr zum Trinken, auch auf Nachfrage nicht mal Leitungswasser (!). - Wünschen würde ich mir noch Wasserkrüge mit Leitungswasser auf den Tischen - bei guten Thermenhotels ist das eigentlich übel, schließlich ist man da immer durstig und die ewige Rennerei mit den kleinen Gläsern zum Buffet ist lästig Insgesamt würden wir zwar gerne wiederkommen, das wirklich schlechte Essen lässt uns allerdings Alternativen überlegen. Warum hier nicht auf die durchgehend schlechten Kritiken reagiert wird ist mir ein Rätsel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten