- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Toller Urlaub für Familien mit schier endlosen Aktivitäten bzw Programm für Kinder. Sehr gut gefallen haben uns auch die Spielmöglichkeiten und Spielplätze außerhalb der Therme. Weiters hervorragend fanden wir die Sauberkeit im gesamten Hotel und auch der Therme. Essen vorzüglich und die Auswahl mehr als ausreichend. Alle Spiel- und Leihgeräte befanden sich in einem einwandfreien Zustand, sei es Fahrräder, Rutschautos oder sonstiges. Man merkt dass auf die Wartung geachtet wird. Absolut perfekt wäre es, wenn auch am Abreisetag noch das Mittagessen inkludiert wäre. Zimmer sind bis 12.00h zu räumen, SunnyBunny Verabschiedung ist um 11.45h in der Lobby da wäre es vom zeitlichen Ablauf für Familien (insbesondere mit Kleinkindern) sicher von Vorteil wenn man vor der (mehrstündigen) Heimreise noch eine Kleinigkeit essen könnte und dafür nicht noch einmal extra bezahlen muss. Ich würde auch meinen dass bei einem Aufenthalt in dieser Preisklasse es darauf nicht mehr ankommen kann. Dies ist aber auch schon der einzige Verbesserungsvorschlag, ansonsten ein rundum perfekter Aufenthalt wir werden sicher wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut