- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren letztes Jahr vom Hotel so begeistert, daß wir dies Jahr wieder gefahren sind. Wir sind auch diesmal in einer größeren Gruppe (8 Erw. 8 Kinder) gefahren. Check in und Zimmer waren soweit ok. Als wir am ersten Abend in Restaurant kamen wurde wir mäßig freundlich vom Personal empfangen, als jedoch Probleme mit dem Tischen gab (wir haben bei der Buchung im Mai(!) unser Platzwünsche bekannt gegeben und diese wurden uns dann bestätigt) wurde die Dame schnippisch - dann holte sie den Direktor. Dieser wollte keine Lösung finden und meinte nur "dann können sie ja abreisen" In einem Hotel in dieser Preiskategorie erwarte ich mir geschultes Personal, daß mit Problemen umgehen kann - vor allem vom Leiter eines Hotels. Nach diesem Vorfall wurden wir vom Direktor ignoriert bzw. bekamen wir auch von ihm in alltäglichen Dingen nur schroffe Antworten. Störend finde ich , daß es keine Kinderbetreuung während der Essenzeiten gibt -es gibt zwar immer etwas zu basteln, aber keiner von den Betreuerinnen kümmert sich um die anderen Kinder die die Spielgeräte im gleichen Raum nützen. Beim Silvesteressen für die Kinder gab es wieder einige Schnitzer - keine Hochstühle, keine Abendbreie. Diese wurden erst nach mehrmaligem nachfragen geholt. Resümee: wir werden wahrscheinlich nicht mehr fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht