Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nadine (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Familienhotel

Super hotel kommen gerne wieder Man bekommt viel geboten. Unser sohn war total begeistert und wollte gar nicht nachhause

• Zimmer ausreichend gross hatten ein zimmer mit extra kinderzimmer echt super Es ist auch alles vorhanden töpfchen, wasserkocher, Stillkissen was für die kinder miniduschgele und kleine aufmerksamkeiten. Kleines manko.teilweise ein wenig staubig kann mann drüber hinwegsehen :) Betten waren uns ein wenig zu weich Was uns gefehlt hat getränke in der minibar da man das leitungswasser nicht wirklich trinken konnte

• Auswahl reichlich man findet sich immer etwas Einziges ich als obstliebhaber hätte mir hier ein wenig abwechslung gewünscht Babybrei auswahl, Gläschen angebot super Kinderbuffet mein sohn.als mini esser hat kräftig zugeschlagen bei den gerichten das heisst schon was

• Gibts nichts zu bemängeln Personal war immer sofort zur stelle keine langen wartezeiten und immer sehr freundlich und stets bemüht

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Garten mit spielmöglichkeiten Spielkonsolen , flipper, spielraum für babys und kinder alles top Fahrrad. Zum ausleihen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness