Das Hotel Sonnenpark ist ein sehr schön groß angelegtes Hotel mit jedem Extra das sich ein Baby oder Kind wünschen kann. Kommt man ins Hotel, findet man gleich links die Rezeption, wo ein wirklich sehr freundliches Personal auf die Gäste wartet. Wir wurden emfpangen, genau in die Hausgebräche eingewiesen und auch unser Zimmer war schon um 11:45 Uhr bezugsfertig. Unser Zimmer befand sich im 1ten Stock - mit 3 Liften und Wagerl super zu erreichen. In der Lobby stehen Indoor und Outdoor Kinderwagerl zur Verfügung - zur freien Entnahme. Das Geniale ist, das man den Wagen nun wirklich den ganzen Aufenthalt über behalten kann - überall damit hinkommt und keine weiteren Hürden zu bewältigen hat. Das war uns zb. sehr wichtig. Wir buchten eine Doppelzimmer Kat. B. d.h. mit extra Kinderzimmer. Es waren wirklich sehr große, schöne, renovierte Zimmer mit reichlich Platz sodass auch der Wagen da stehen konnte. Das Zimmer hatte WC und Bad getrennt, auch das fanden wir sehr sympatisch. Es wurde jeden Tag super geputzt und auch die Betten gemacht - alles ganz fix. Das Personal besteht zu einem sehr großen Anteil an ungarischen Bürgern, die aber alle sehr gut deutsch sprechen. Wir hatten das Sunny Mittwochs-Package dh. Light Lunch und Therme schon ab Mittag. Der Speisesaal befindet sich im EG. Es wird jeder Familie ein Tisch zugeteilt, den man dann den ganzen Aufenthalt über hat. Das finden wir besonders für die Kinder bzgl. Orientierung im Raum sehr gut. Das Essen war sehr gut. Das Kinderbuffet ist kindgerecht und es gibt auch immer Gemüse - insofern sind auch Vitamine garantiert. Obst liegt auch auf, Eis am Abend ... was will man mehr? Das Babybuffet gefiel mir persönlich sehr - alles ist hier möglich von selbstgekochten Breien bis zu Babybiskotten, Kekse, Milch, Babypudding usw. alles was das Babyherz begehrt! Windeln, Feuchttücher und Kleidung fürs Kind - viel mehr benötigt man nicht. Achja, wenn Baby kein BEBA bekommt, dann auch Milchpulver mitnehmen - Viel Spaß!
Super große Zimmer mit sämtlichen Zubehör das gebraucht wird. Sogar ein Wäscheständer ist da, für die feuchten Handtücher. Steckdosensicherung, Babybadewanne, Wickeltisch, Stillkissen usw.
Es ist einfach alles da - und es bleiben so gut wie keine Wünsche offen. Einzig die Frage ob das Obst bereits gewaschen ist, oder man das noch tun soll, konnte mir nicht beantwortet werden.
Rezeption sehr freundlich Zimmerreinigung sehr freundlich Animationen, Kinderprogramm sehr freundlich einzig im Speisesaal hatten wir anfangs eine etwas schnippische Dame erwischt.
Da wir nur in der Therme waren, kann ich dazu nicht wirklich Stellung beziehen.
- Wellness
- Sport
besser geht's nicht - vorallem die Rutschen sind so super! Für jedes Kind und Erwachsenen ist etwas dabei. Juhuu ... ;-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|