Wir fahren seit der Geburt unseres Sohnes vor 5 Jahren regelmäßig nach Lutzmannsburg. Wir gehören inzwischen schon zu den Stammgästen. Für unseren Sohn und uns gibt es keinen schönerern bzw. streßfreieren Urlaub als im Hotel Sonnenpark. Eigentlich braucht man nur seine Kleidung mitnehmen, alles andere ist bzw. bekommt man vor Ort oder ist im Zimmer. Das Hotel geht auch sehr gut auf diverse Nahrungsmittelunverträglichkeiten ein. So steht schon morgens ein Körbchen mit einer speziellen Gebäckauswahl für unseren Sohn bereit und es wird auf Wunsch auch extra gekocht. So hat unser Sohn auch die Möglichkeit sich möglichst vielseitig zu ernähren ohne gesundheitliche Konsequenzen. Im Allgemeinen sind wir sehr zufrieden mit der Speisenauswahl, sei es das reichhaltige Frühstücksbüffet, das sogenannte "Light lunch" oder das vielseitige Abendbuffet - da bleiben keine Wünsche offen.
Die Zimmer sind einfach und modern gestaltet, was unseren Geschmack trifft. Das Bad ist sehr einfach, aber entspricht den Bedürfnissen. Auch punkto Sauberkeit sind wir sehr zufrieden.
Wie bereits oben erwähnt ist die Qualität der Speisen sehr gut, reichhaltiges Angebot-für jeden Geschmack etwas dabei. Vor allem um das leibliche Wohl der kleinen Gäste ist man sehr bemüht. Wir waren schon in anderen 4-Sterne- Häusern, aber das Frühstücksbuffet war nicht im entferntesten vergleichbar, mit dem des Sonnenpark-Hotels.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und bemüht. Kleines Minus am Rande: Recht viel ungarischsprechendes Personal-kleinere Verständnisschwierigkeiten, kommt gern zu Missverständnissen. Sonst sind wir sehr zufrieden. Auch die Zimmerreinigung funktioniert ausgezeichnet. Beschwerden werden sehr ernst genommen und man ist sehr bemüht.
Sehr gut finden wir die zahlreichen Freizeitaktivitäten ausserhalb des Thermenbesuch wie z.B. die Möglichkeit zum Radfahren, Skaten, Klettern usw... Sonst liegt die Therme etwas abseits des Geschehens. (Weg zu einer Apotheke bei kleineren gesundheitlichen Problemen ist doch recht weit.)
Auch hier ist das Angebot sehr vielseitig und reichhaltig. Es wird natürlich vor allem für die Kinder sehr viel geboten, sei es in der Therme oder im Hotel. Jeder Geschmack wird abegedeckt, sei es der kreative Bereich, Tanz, Musik oder Bewegung. Man versucht jeder Altersklasse gerecht zu werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|