Das Hotel hat eine übersichtliche Größe, so dass man sich schnell zurechtfindet. Es wurde erst vor wenigen Jahren renoviert. Alle Bereiche sind gepflegt und ordentlich. Toll war bei den doch sehr hohen Temperaturen während unseres Aufenthalts die Klimaanlage. Es waren viele Österreicher, Ungarn und wenige Deutsche zu Gast. Das Preis-Leistungsverhältnis fanden wir in Ordnung. Wir brauchten ein Hotel für unseren Operettenbesuch , und der Sonnenpark war die ideale Lösung.
Die Zimmer waren mit Klimaanlage ausgestattet. Wie bereits erwähnt, es war sehr heiß in dieser Woche, aber wir konnten gut schlafen.
Das Essen war gut und reichlich. Etwas gewöhnungsbedürftig war für mich, dass beim Abendessen sowohl Hauptgang als auch Dessert nicht serviert wurden. Mir ist auch klar, dass der Sommelier nicht jeden Tag Dienst haben kann. Eine wirkliche Weinempfehlung ( zu unseren Wünschen passend) erhielten wir erst nach 2 Tagen. Daher hatten wir angeregt, die Weine in der Karte zu charakterisieren.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Im Sonnenpark sind viele Ungarn mit hervorragenden Deutschkenntnissen beschäftigt. Die Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt. Das Zimmerreinigung erfolgte schnell und gründlich.
Zur ungarischen Grenze waren es ca. 200 m. In Lutzmannsburg gibt es nicht wirklich viel anzuschauen. Wir hatten Karten für die Seefestspiele in Mörbisch und waren auf der Suche nach einem Hotel in der Nähe. Wirklich nah war es nicht, denn wir sind bis dorthin eine gute Stunde gefahren, aber nah genug. Zu den doch sehr hochpreisigen Hotels in Rust und Mörbisch war der Sonnenpark eine sehr gute Alternative. Außerdem gibt es im Burgenland natürlich die ein oder andere Burg, die besichtigt werden kann.
Durch die angeschlossene Sonnentherme wird es bestimmt nie langweilig. Ganz toll fanden wir die Liegeplatzgarantie im Hotelbereich. Nervig war, dass überall im Freigelände sei es auf der Liegewiese, am Pool oder auf der Terrasse geraucht wurde. Da bestimmt jeder auch Kinder mit im Urlaub hat, sollte darauf verzichtet werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|