Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet! Wasserkocher, Badewanne für die kleinen, Töpfchen, WC-Aufsatz für die Größeren - alles da! So ein sauberes Hotel habe ich noch nicht gesehen - sofort wenn jemand etwas fallen läßt ist ein Mitarbeiter da der es wegwischt - man hat gar keine Zeit um jemanden zu suchen. Frühstück, Mittagslunch, nachmittags Kaffee und Kuchen von 13.30 bis 17 Uhr, Abendessen und von 8 bis 20 Uhr durchgehend Wasser und Saftbar - HERRLICH (wenn man alles ausnutzt dann hat man sicherlich 1 bis 2 Kilo mehr auf der Hüfte ;-)) Nationalitäten findet man alle - zu 99% mit Kindern - das Hotel Sonnenpark ist das Hotel für Familien!!!!! Unbedingt eine Schwimmstunde buchen! Für Kids der HIT Mamas sollten sich bei einer Beautyeinheit verwöhnen lassen!!!!! Auch eine Weinverkostung am Hotelgelände lohnt sich! Im Sommer den Streichelzoo beim ca. 500m entfernten Apfelhof Rohrer besuchen!!!
Größe ausreichend, Ausstattung der Hammer!!!!!
Das Essen ist sehr gut - genügend Auswahl für gross und klein. Wenn man allerdings so "hagliche" Kinder hat - die das Essen der "Großen" deswegen nicht essen (obwohl es ihnen aber lieber wäre) weil es ja nicht am selbst erreichbaren Kinderbuffet steht,..... Unseren beiden war die Auswahl am Kinderbuffet nicht genug....
Durch welche Schule das Personal auch immer gehen mag - an Freundlichkeit kann die Mitarbeiter wirklich niemand übertreffen! Kinderbetreuung ist sehr gut, da können MAma und Papa auch mal Urlaub machen! Dieses Mal brauchten wir allerdings einen Arzt -die Mitarbeiter des Hotels waren sofort bemüht uns einen Arzt zu finden!!!!
Das Hotel liegt umzingelt von anderen Hotels mehr oder weniger am Ende von Lutzmannsburg im "Nirgendwo" Zum Spazierengehen, Radfahren oder Kinderwagenschieben ist es IDEAL, wenn man allerdings shoppen möchte muss man schon ins Auto steigen und ins nächstgelegene Oberpullendorf fahren.
Es gibt in dieser Therme wirklich alles - Rutschen und Pools für jede Altersgruppe... In der Hoteleigenen Therme sind genügend Liegen vorhanden, in der allgemeinen Therme kann das unter Umständen (bei uns freie Tage in der Schule unter der Woche) schwierig werden! Auf alle Fälle lohnt sich eine Schwimmstunde für die Kinder gleich dazuzubuchen!!!!!!!! Unsere Kids und auch wir waren BEGEISTERT!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|