Anita (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel Sonnenpark - 5 Sonnen definitiv verdient!!

Gut

Im flachen Burgenland nahe der Grenze zu Ungarn liegt das Hotel Sonnenpark. Es besticht schon von außen als modernes Hotel. Wir wollten einen Thermenausflug machen und dafür ist dieses Hotel bestens geeignet. Das Hotel ist zwar nicht preiswert - wir finden aber, das es jeden Cent wert ist!

• Wir hatten ein Zimmer mit Doppelbett und ein Ausziehbett gebucht. Diese waren hell und angenehm gestaltet. Die langen Vorhänge verdunkelten das Zimmer nachts gut. Auch das Badezimmer war sehr schön und modern eingerichtet. Die Schokolade am Bett beim Bezug des Zimmers war ein netter Empfang. Sehr empfehlenswert: Am Zimmer gibt es eine Liste mit Polsterauswahl (zB Zirbenpolster,...) - den Wunschpolster bei der Rezeption bekannt geben und man erhält diesen. TOP! Ich bekomme normal in Hotelbetten relativ schnell Rückenschmerzen, diesmal jedoch nicht. Ich persönlich habe das Bett angenehm (nicht hart und nicht weich sondern mittel also genau für mich richtig) empfunden.

• Wer hier etwas zu Meckern hat, dem ist nicht mehr zu helfen. Wir hatten AI und konnten uns nicht entscheiden, was wir wann essen sollten so gut hat alles ausgesehen und geschmeckt. Morgens war ein sehr umfangreiches Frühstück in Form von Weckerl, Croissants, sehr vielen Käse- und Wurstsorten, diverse Eigerichte liebevoll zubereitet, frischen Orangensaft, Waffeln mit Obers und Beerenragout und noch viel mehr aber es würde den Rahmen sprengen geboten. Besonders toll war das für Kinder liebevoll hergerichtete Buffet, wo auch das Auge mitgegessen hat! Mittags gab es abwechselnde regionale Spezialitäten und den ganzen Nachmittag über Sandwich und Kuchenangebote und Eis sowie Kaffee und diverse Getränke im Pavillon (sehr nahe dem hoteleigenen Thermenbereich). Auch Abends wurde man nie enttäuscht bei der Speiseauswahl. Wir rollten mehr durch die Gegend als das wir gingen :) Toll fand ich auch, dass überall Spielnischen für Kinder eingebaut waren, wo man die Kleinen im Überblick hatte.

• Der Service in diesem Hotel ist mehr als zuvorkommend! Jeder hat ein Lächeln auf den Lippen und Höflichkeit wird hier sehr groß geschrieben. TOP! Auch bei Fragen und Wünschen ist sofort jemand zur Stelle und dies wird auch sofort umgesetzt. Kunde ist hier wirklich König! (Besonders hervorheben möchte ich an dieser Stelle Hr. Ferec).

• Wir hatten von OÖ gute 3 Stunden Anfahrt - die sich aber jedes Mal bezahlt machen. Rund um das Hotel kann man sehr viele Spaziergänge unternehmen. Es ist nur ein Katzensprung von der Grenze zu Ungarn entfernt. Vom Hotel kann man sich kostenlos Kinderwägen, Buggys, Fahrräder und Rikschas ausborgen. Auch einige Burgen in der Umgebung können besichtigt werden. Für Familien ideal.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat sehr viel an Freizeitangeboten zu bieten. Einen riesen Spielplatz, morgens Hasenfüttern, der Sunny Bunny (das Maskottchen der Therme) kommt auch 2x täglich, es werden diverse Shows/Kinoprogramme für Kinder geboten usw usw. Auch Baby/Kinderschwimmen in der Therme ist über das Hotel buchbar. Außerhalb des Hotels gibt es mehrere Parks und unter anderem auch einen Hochseilgarten. Auch der hoteleigene Thermenbereicht mit Rutsche und Kinderpool ist sehr toll und hier ist es auch ruhiger als in der Therme. Perfekt, wenn man es etwas ruhiger mag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(23)