Alles neu renoviert, erster Eindruck super, alles tiptop sauber, mittelgrosses Hotel mit 3 Stöcken- gut überschaubar, Zimmer leicht zu finden und ausreichend gross auch mit Kinderwagen Essen absolut in Ordnung und über den Tag gut verteilt, man braucht definitiv nichts extra kaufen, auch diverse Soft Drinks/Säfte den ganzen Tag zur freien Entnahme, Tee/Cafe zu den Mahlzeiten, nur alkoholische Getränke und z.B. Cola müssen bezahlt werden Gäste so gut wie nur Familien oft mit Grosseltern (Österreicher, Deutsche, Ungarn) angenhmes Publikum auch im Winter ein paar leichtere Sachen einpacken - unser Baby war fast nur im Kurzarmbody unterwegs den ganzen Tag Kinderwagen ist definitiv nicht notwendig dass man den eigenen mitnimmt, nur zb Fellsack oder ne Decke hatten wir mit und untergelegt. Sonntag bis Donnerstag sehr ruhig und angenehm! Wochenende aber auch nicht übervoll!
perfekt ausgestattet, man braucht für das Baby eigentlich nur Windeln, Feuchttücher und Gewand mit! Im Zimmer Falscherlwärmer, Wasserkocher, Nachtlicht, Babyphon, Gitterbett, Stillkissen, Hocker, WC Aufsatz, Safe, Telefon, Internet, Kühlschrank, Klimaanalge Mikrowellenherd am Gang in jedem Stock
alles bestens, Suppen hätten für meinen Geschmack etwas heisser sein können, ab und zu auch die Hauptspeisen am Buffet Qualität aber sehr gut, es wird versucht regionale Produkte anzubieten, auch selbstgemachte Säfte, Marmeladen usw... fanden wir sehr gut! Zu Essen findet man immer genug und es ist glaube ich auch für jeden Geschmack was dabei - eigentlich auch täglich frischen Fisch (sicher nicht günstig) und beim Fleisch konnte man immer wählen ob durchgebraten oder noch rosa - das fanden wir toll! Babyangebto TOP, Kinderbuffet haben wir noch nicht genutzt
Wir waren rundum zufrieden, alle ohne Ausnahme freundlich und zuvorkommend Österreichische und ungarische Angestellte - alle sprechen gut deutsch Zimmer immer perfekt sauber Waschmaschine und Trocker kann man gratis (incl. Waschmittel) im Keller nutzen Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt wird aber ab 3 Monaten angeboten und schien uns sehr gut
Liegt nett in einem Obst und Weinanbaugebiet, für Radtouren, Kinderwagentouren, Rikschatouren, laufen usw. perfekt, Infrastrukur aber nicht wirklich in unmittelbarer Nähe vorhanden, da aber die meisten Gäste sowieso mit dem Auto anreisen nicht das Problem
dank der Hoteleigenen Badelandschaft perfekt und ruhig! Alles tip top sauber, mehr als genug Liegen vorhanden
| Infos zur Reise | |
|---|---|