Familienhotel mit eigenem Wellnessbereich - alles auf Kinder abgestimmt. Macht einen freundlichen ersten Eindruck. Bei näherem hinsehen kann man hier einen Roman schreiben. Kochibseln für Babys, Mikrowellen an jeder Ecke. Unzählige Spielbereiche, Bobbycar Rennbahn indoor und outdoor.....
Super, wir hatten die günstigste Kategorie, es war aber nicht eng. Im Gegenteil - von A-Z gut durchdacht. Es gibt sogar einen wäscheständer. Das hatte ich noch nirgends. Was mir gefehlt hat war der (Schmutz)Wäschebeutel (den war ich aus anderen Hotels schon so gewohnt, dass ich dann gar keinen mithatte.
Essen sehr gut, Buffet, aber die Hauptgänge werden frisch angerichtet. Auch vier überall Spielmöglichkeiten. Lautstärke je nach Anzahl uns alter der anwesenden Kinder ;) Mir haben lediglich die selbstgekochten Babybreie nicht geschmeckt. Ich koche aber auch zuhause selbst für mein Baby und mein Mann meint ich habe hier ein sehr hohes Niveau
Toll, es kümmert sich immer sofort jemand.
Uns hat die Umgebung nicht so gut gefallen. Aber alles was man an Entertainment braucht - auch outdoor - stellt das Hotel zur Verfügung, daher nicht so schlimm... Wir (von Wels) fuhren auch 3 Stunden hin - das war für uns schon etwas weit für einen kurztrip. Aber das ist ja immer eine persönliche Einschätzung.
- Wellness
- Sport
In und ums Hotel super. Für Kinder ein Paradies.
| Infos zur Reise | |
|---|---|