Britta (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Winter
Von Kulinarisch bis Erholsam über Gastlichkeit

Gut

Das Hotel- Sonnenhof liegt etwas abseits in ruhiger Lage und dennoch 5 Gehminuten zum Zentrum und der Walserbushaltestelle.Das Hotel ist ein Familienunternehmen was mit Herzlichkeit und Gastlichkeit geführt wird. Auch stellen sie sich ohne Probleme auf ihre Gäste ein damit meine ich eine bestimmte Kostform. Wir hatten HP und waren mit dem Frühstücksbuffett sowie dem Abendmenü äußerst zufrieden. Als Zusatz kann man hier noch erwähnen, das man einen kostenlosen Zugang per Wlan hatte.

• Die Größe des Doppelzimmers war ausreichend gut. Die Möbelierung des Zimmers war farblich abgestimmt und somit sehr gemütlich. Ein Pluspunkt war das getrennte WC. Die Ausstattung des Bades war o.k..

• Die Qualität und Quantität der Speisen waren sehr gut. Die Auswahl des täglichen Menü war sehr abwechslungsreich und reichte von Wildgerichten bis zu vegetarischen Gerichten. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und im restaurant herrscht eine gute Atmosphäre.

• Das Personal vom Service wie auch der Küche war sehr freundlich, zuvorkommendund und aufmerksam. Mit der Zimmerreinigung waren wir zufrieden.

• Wie schon oben erwähnt abseits aber trotzdem Zentrumnah. Mit Einkaufsmöglichkeiten sieht es ein wenig rar aus, es gibt einen Frischemarkt der aber ausreichend für kleineinkäufe ist. Man kann mit der Walserkarte kostenlos den Bus benutzen und ist in wenigen Minuten in Riezlern oder Oberstorf, wo man auch schön Schoppen kann.

• Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2012