Petra (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Preis-Leistung war völlig in Ordnung.

Wir waren eine Gruppe mit zehn Leuten. Wir wurden sehr nett begrüßt. Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig eingerichtet mit Balkon zum Wald. Zimmerservice jeden 2. Tag. Wir hatten all inklusive. Frühstück hatte alles was das Herz begehrt. Mittags ein kleines Gericht. Abends Büffet bei dem jeder was gefunden hat und sehr schmackhaft war. Getränke ab zehn Uhr bis 20 Uhr. Kaffee am Nachmittag war okay oft nur gekaufter Kuchen die aber schmeckten.

• Sauber hatte alles was man braucht. Matratze gut

• Gut
  • War alles lecker und schmackhaft. Wer da nichts findet der ist selbst schuld. Man muss auch immer Preis-Leistung sehen. Man bucht hier günstig dann ist es auch völlig okay das keine Tischdecken da sind. Teller werden immer abgeräumt. An dieser Stelle auch lieben dank an Erna die uns immer toll versorgt hat und immer nett war. Es gab immer eine Suppe zwei Hauptgerichte viele leckere Salate und eine Nachspeise. Alles super. Man muss am Getränk und am Kaffee mal etwas warten. Aber das ist nicht schlimm bin ja im Urlaub. Was schön war man könnte Abends nach dem Essen zusammen sitzen und Spaß haben und Spiele spielen.

• Die Damen waren nett und freundlich

• Etwas abseits aber tolle Wandermöglichkeiten

Kleine Sauna die nur auf Anfrage eingeschaltet wird. Kleines Schwimmbad aber mit Gegenstromanlage das aber sauber war. Kicker und Tischtennis gab es. Viele Wandermöglichkeiten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019