Karola (61-65)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Preis/ Leistung passt

Gut

Wir waren 5 Nächte im Hotel. Wir würden trotz des günstigen Preises nicht noch einmal hinfahren.

• Zimmer von der Größe her gut, allerdings stark renovierungsbedürftig. Besonders der Teppichboden hat seine beste Zeit hinter sich (Flecken). Auch der ausklappbare Sessel sollte ersetzt werden ( Flecken). Im Zimmer sowie im Schrank roch es muffig . Balkon klein aber ausreichend,allerdings kein Sichtschutz zum Nachbarbalkon. Zimmer wurde nur einmal gereinigt.

• Preis Leistung völlig in Ordnung. Man kann für den Preis nichts besonderes erwarten.

• Wir sind Sonntag angereist und wurden von einem unfreundlichen Herren im Restaurant empfangen, da die Rezeption nicht besetzt war. Man musste in 2 Gruppen essen,was nicht weiter schlimm war, allerdings war an 2 Tagen erst einmal nichts da und es dauerte eine ganze Weile bis wieder aufgefüllt wurde. Allerdings konnte das wenige Personal nicht mehr als arbeiten. Ab Tag 3 normalisierte es sich dann.

• Hotel liegt so ein bisschen im Nichts. Keine besonders schöne Landschaft. Man muss immer sehr weit fahren um etwas zu unternehmen.

Pool winzig klein, haben wir nicht genutzt. Ausflugsziele sehr weit zu fahren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022