Das Hotel hatte einen sehr guten Essensraum. Das spätere Zusammensitzen klappte ohne Probleme. Wir waren in einer Gruppe von 14 Personen unterwegs und saßen im neuen Wintergarten. Hier war es angenehm ruhig und man hatte genügend Platz für Spiele. Im Restaurant gab es ein schönes Frühstücksbuffet und einen kleinen Mittagssnack, Kaffe und Kuchen und ein tolles Abendessen. Die Putzfrauen machten ihre Arbeit sehr gut, und sowohl die Bedienungen als auch andere Angestellte waren sehr nett. Der Chef Helmut schenkte unserer 9jährigen Tochter eine Dose Erdnüsse, als sie sich etwas zu trinken holte. Das Schwimmbad war sauber und ausreichend. Das Wasser war ziemlich warm und angenehm. Die Zimmer waren schön und verfügten über ein tolles Badezimmer. Der Schrank war für 3 Personen optimal und es gab auch sehr viel Platz. Der Boden und das Zimmer waren sauber. Um das Hotel herum konnte man viele schöne Sachen unternehmen oder ansehen, z.B. in der Nähe eine Ski oder Schlitten-Piste, ein Schnapsmuseum und den Tschechenmarkt (ca. 35 km Richtung Grenzübergang Phillipsreut). In Sonnen gibt es einen Edekamarkt und im Nachbarort ein Kaufland. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Stefanie |