Ich habe sehr kurzfristig 3 Nächte ab Sonntag zum Schneeschuhlaufen gebucht, nachdem noch 2 Sonnentage bevorstanden. Wir waren dann aufgrund vorhergehender Bewertungen dann doch positiv überrascht, alles hat gepasst, das Essen war einfach aber sehr gut. Sogar ich als Vegetarier hatte jeden Tag ein sehr gutes Gemüse mit Beilagen, halt keine Auswahl, aber es hat richtig gut geschmeckt. Mein Mann hatte tägl. 2 andere, gut schmeckende Fleischgerichte zur Auswahl. Ein letztes Getränk nach 20.30 könnte man sich sogar ins Zimmer mitnehmen. Wir waren zum Schneeschuhlaufen dort und haben optimale Bedingungen vor der Haustüre vorgefunden. Saunen und Bad waren leider coronabedingt geschlossen. Es gibt auch keine in der Nähe, evtl Zwiesel, die war sehr schön, aber doch weit entfernt. Alles in allem ein super Urlaub zu einem super Preis-Leistungsverhältnis.
Einfach , sauber mit Balkon und Kühlschrank.
Sehr gut, allerdings wenig Auswahl, 1 Suppe, 2 verschiedene Fleischgerichte und dazu ein Gemüse gedünstet oder gegrillt, immer sehr gut und 1 Nachspeise, selbstgemacht. Alles wurde auch nachgefüllt, so dass man auch etwas später zum Essen kommen konnte. Frühstück eher kontinental, viel Wurst, aber auch Gemüse und Müsli. Kein frisches Obst, aber das wäre sofort mitgenommen. Ein Vorschlag, schön wäre vielleicht aufgeschnittenen Obst wie Äpfel, Birnen, Bananen, Kiwi anstatt dem Dosenobst. Wir haben uns etwas frisches mitgebracht. Der Kaffee war sehr gut! Getränke waren meist sehr süß.
Im Winter bei Schnee gute Langlaufbedingungen, einige Routen ab Hotel gespurt. Zum Schneeschuhlaufen könnten die Markierungen besser sein. Im Wald waren die Wege bei hohem Schnee nur mit GPS zu orten, da auch kaum oder gar nicht begangen. Der Goldsteig führt am Hotel vorbei.
- Sport
Kein Wellness in der Nähe. Mehr haben wir als Wanderer nicht vermisst.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |