Tanja (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Juli 2025)
Schönes Hotel in schöner Lage - perfekt mit Hund

Wir haben anlässlich einer Geburtstagsfeier 2 Nächte in diesem Hotel verbracht. Das tollste für uns war, das wir unseren Hund mitnehmen durfte und es auch kein Hunde Verbot im Hotel war. Da wir die einzigen mit Hund waren war es ein angenehmer Auftenthalt. Wenn mehrere Hunde vor Ort gewesen wären, wäre es sicher stressig gewesen die Hunde ruhig zu halten. Sollten wir nochmal nach Pleindorf kommen würde ich wieder in dieses Hotel fahren.

• Gut
  • Wir haben ein Komfort Zimmer gebucht, da ich ein renoviertes Zimmer wollte. Der Mehrpreis war es mir auf jeden Fall wert. Die Zimmer sind schön reserviert und vor allem im Erdgeschoss. Die nicht renovierten Zimmer befinden sich in Stock 2 und 3. Das einzige was mich in den Zimmern gestört hatte war das die Belüftung total laut ist. Es hört sich an wie ein Motor von einem Flugzeug und das es bei der Dusche keine Tür gibt. Somit ist natürlich rund um die Dusche alles angespritzt. Teilweise riecht es in den Zimmern auch leicht muffig, aber vielleicht war schon länger kein Gast im Zimmer. Wir haben auf jeden Fall mal für ein paar Stunden gut durchgelüftet, dann wars besser. :)

• Gut
  • Wir haben 1 Abend im Hotel a la carte gegessen und ich muss sagen im grossen und ganzen war das Essen nicht schlecht. Frühstück war auch okay. Sonntags war die Auswahl besser und grösser als Samstags. Keine Ahnung warum? Entweder weil mehr Leute waren oder weil es der Tag des Herren ist. Es gab ein paar Sorten Wurst, Käse, Müsli, Joghurt, Zimtschnecken, Golatschen, Croissants, Kornspitz, Semmeln, Weckerl, Multivitamin Saft und Orangensaft und weiche und harte Eier wobei am Samstag alle Eier hart und kalt waren. Sonntags waren die weichen Eier fast flüssig und die harten Eier wie sie sein sollten. :)

• Teilweise sind die Damen vom Service etwas überfordert. Wir mussten sehr lange auf die Getränke und auch auf die Bewirtung warten.

• Gut
  • Lage ist etwas ausserhalb jedoch super zum spazieren gehen. In ca. 20 min. ist man am Brombachsee und der Weg führt durch den wunderschönen Wald mit vielen hohen und alten Bäumen. Sehr schön entspannend.

Tennisplatz, Brombachsee, Golfplatz bzw. Soccergolf, ... Leider war die Sauna ausser Betrieb. Keine Ahnung warum. Am tollsten fand ich dass es Sky Programme gab. Das war echt ein Highlight.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019