- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben unsere Hochzeit in diesem Hotel gefeiert. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, wenn auch zum Teil etwas überfordert. (hielt sich nicht an alle Absprachen) Das Essen, das wir ja vorab bestellt hatten, war sehr lecker. Sehr ärgerlich war jedoch, dass von 60 Gästen mindestens 20 kein Vorspeisenbuffet hatten, d.h. von den 5-6 verschiedenen Antipasti (Vitello Tonato, Rindercarpaccio, gegrillte Paprika, gegrillte Pilze, etc.) war nur noch das Gemüse verfügbar. Nach mehrmaligem Nachfragen und Warten (der Gäste) stellte sich dann auch heraus, dass dieses nicht mehr nachgefüllt wird. Noch ärgerlicher war dann jedoch, dass die Hälfte der Gäste, keine Auswahl am Hauptgericht hatte, denn bereits nach 30 Gästen, war der Fisch alle und wurde ebenfalls nicht nachgefüllt. Der Koch (= Geschäftsführer) war sich jedoch keinerlei Schuld bewusst und hat auch nichts unternommen, um uns als Brautpaar etwas zu besänftigen. Da wir uns sehr bloßgestellt fühlten waren wir natürlich nach der Hochzeit nicht bereit, den vollen Preis für das Menü zu zahlen. Das Hotel zeigte kaum Entgegenkommen, weshalb sich die Streitigkeiten über Monate hinzogen (inkl. telefonischer Zusagen über niedrigen Preis und dann doch wieder hohe Rechnung, Mahnungen, Rechnung an falsche Adresse etc.) Die Krönung des Ganzen war jedoch, dass wir nach unserer Hochzeit erfahren haben, dass bereits zwei Wochen vor uns eine Hochzeit stattgefunden hat, bei der ebenfalls das Essen nicht ausreichte. Dies scheint somit System im Hotel Sonnenhof zu haben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut