Kristin (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Juli 2025)
Hotel mitten im Grünen, gute Lage zum Brombachsee

Gut

ruhig gelegenes Hotel mitten im Grünen, 20min zu Fuß zum Brombachsee, für ein paar Tage Erholung in der Natur eine gute Adresse

• Gut
  • unser Comfort Zimmer war absolut sauber, kleine Gummibärchen und kleine Wasserflachen als Begrüßung, von der Ausstattung her allerdings eher basic (z.B. kein Kühlschrank vorhanden)

• Gut
  • das Abendessen (in unserem Fall Buffet, da größeres Familientreffen) war lecker und reichlich. das Frühstück war nichts besonderes, allerdings von der Auswahl her gut zusammen gestellt und die einzelnen Sachen waren gut

• Gut
  • das Personal am Empfang und im Restaurant war super freundlich, nur die Dame vom House Keeping, die wir gesehen haben, hat uns leider ignoriert...

• das Hotel liegt absolut idyllisch im Grünen; in 20 Minuten kommt man zu Fuß zum Brombachsee (inkl. Anleger für Bootstour), in der gleichen Zeit nach Pleinfeld ins Zentrum. zur Entspannung also perfekt.

• Gut

direkt neben dem Hotel kann man Minigolf und Soccer Golf spielen, der Brombachsee ist in 20min fussläufig erreichbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019