Elke & Peter (46-50)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel genau nach unserem Geschmack!

Kleines gemütliches Hotel mit unterschiedlichen Zimmer- und Appartement-Größen! Haustierfreundlich! (Wir hatten unseren Hund dabei!) Hier ist für jedermann sicherlich das Richtige zu finden! Bitte lesen Sie auch die Bewertung des Paares aus Oktober 09. Man muss sich nicht wiederholen, denn dieser Bewertung können wir uneingeschränkt zustimmen. Man achte hierbei auf die Erwähnung der "Walsercard", welche im Hotelpreis inbegriffen ist! Bei Wanderurlaub bietet diese einen Riesenvorteil. Ein tolles Angebot des Hotels!

• Gut
  • Sehr sauber, in gutem Zustand (Wir hatten ein Appartement im ersten Stock mit Balkon) und gemütlich. Zusätzlich zum kostenlosen Tresor sei hier der in Betrieb befindliche Kühlschrank (keine Minibar!)erwähnt, welcher zur Verfügung stand! Neben den anderen kleinen Dingen, welche mir positiv aufgefallen sind, sei hier als Beispiel die aktuelle Programmzeitschrift erwähnt, welche neben dem Fernseher lag! Ein kleiner, aber feiner Service!

• Abwechselungsreich, Buffet am Morgen mit Wildspezialitäten, Salatbuffet und 2 Menues zur Auswahl (auch Abwandlungen auf Wunsch waren kein Problem!), geschmacklich nach unserm Gaumen immer hervorragend! Highlights sind allerdings immer die Wildgerichte ( Der Rehbraten war einfach nur :-))))))

• Sehr familiär, immer freundlich und für alle Wünsche (und Sonderwünsche) offen. Sowohl die Besitzerfamilie Rüf sowie auch die Angestellten bemühen sich nach Kräften, den Aufenthalt so angenehm als möglich zu gestalten! Die Buchung erfolgte per eMail, welche Fr. Rüf auch immer zügig beantwortet hat

• Gut
  • Zentral in Hirschegg, aber etwas unterhalb der Hauptstrasse, damit sehr ruhig. Gegenüber den Hotels mit Hanglage ist die Sonne abends ein kleines bisschen früher hinter den Bergen verschwunden (Ende September ab ca. 17:30)Diese Stunde vorher haben wir nach der Rückkehr von der Wanderung aber auf Balkon oder Hotelterrasse immer besonders genossen. Auch hier findet sicherlich jeder sein Plätzchen!

• Wellness
    • Sport

Der Saunabereich ist relativ klein, aber sehr schön eingerichtet. Wenn allerdings "Betrieb" herrscht, wird es etwas eng, was aber bei unserem Aufenthalt kein Problem dargestellt hat.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness